Quitar la opción ‘leído’ en Facebook con estos 3 pasos!

 

Quitar la opción ‘leído’ en Facebook con estos 3 pasos!

Ya era hora! a partir de ahora podrás quitar la opción ”leído” de facebook chat…

Mark Zuckerberg el creador de la famosisima red social, ha decidido prestar oído a las peticiones de los usuarios. Facebook en las ultimas modificaciones que ha hecho había integrado una funcionalidad que permitía que tus amigos supiera cuando haz visto el mensaje, porque mostraba el famoso y tan odiado ”visto”.

Ahora esto ya no sera así… Sigue estos pasos para lograr desactivar esta molesta opción.

 

1. Lo primero que tienes que descargar la extensión ”Facebook Unseen” en tu navegador Chrome.

2. En la parte superior derecha de tu navegador Chrome le das a la opción: ‘encender’.

3. Una vez encendida esta opción, lo siguiente que tienes que hacer es tildar las opciones que consideres útiles.

Ahora después de cambiar esta configuración ya nadie sabrá si has leído no el mensaje.

cq5dam.web_.1280.12801

 

 

 

Deja un comentario: